- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Мука пшеничная 10 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Картофель 3 шт
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На скорую руку! Вообще, у меня лежала в морозилке оставшаяся начинка для варенников из грибов лука и картошки и сыра, ну а если по порядку, то все будет выглядеть так...

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

1. Отвариваем картофель, решем кубиками.

2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.

3. Кубиками нарезаем сыр.

4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.

5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца,

2-х столовых ложек воды,

6-ти столовых ложек муки

и щепотки соли.

6. Обжариваем с двух сторон.

И подаем на стол! Получаются нежные котлеточки с сырногрибным вкусом.

1. Отвариваем картофель, решем кубиками.

2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.

3. Кубиками нарезаем сыр.

4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.

5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца,

2 -х столовых ложек воды,

6 -ти столовых ложек муки

и щепотки соли.

6. Жарим.

И подаем на стол! Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75663-kartofelnyie-syirno-gribnyie-bitochki-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.