- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Копенгаген"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо крабовое 150 г
Перец сладкий красный 1 шт
Ананас 2 ст. л.
Майонез по вкусу
Лимон 3 шт
Рыба в масле 1 бан.
Маслины 10 шт
Горчица 1 ч. л.
Помидор по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Ветчина 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нашла эту закусочку в отрывном календаре и сегодня приготовила ее. Получилось довольно вкусно.

Закуска "Копенгаген"

Итак, начинаем: крабовое мясо (или палочки) порезать помельче,

перец помыть, почистить и также нарезать помельче,

ананасы также порезать небольшими кубиками.

Все это соединить + майонез, и хорошо перемешать.

Лимоны обдать кипятком, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (ее используйте для чая).

И у каждой половинки срезать "попку", чтоб наши половинки были устойчивые.

Теперь берем рыбу в масле (жидкость слить). Хорошо размять ее + порезанные маслины + горчица + немного лимонного сока + майонез.

Все перемешать, если нужно посолить и поперчить.

Начинаем нашу сборку.

Рыбным салатом наполнить половинки лимона.

Берем кусочек ветчины, на середину выкладываем крабовый салат, сворачиваем и закрепляем половинкой зубочистки.

Если получится, тогда свернуть рулетом. Мои кусочки рулетом не сворачивались.

Выкладываем наши лимоны и рулетики на тарелку, украшаем зеленью, кусочками помидор, маслинами. Ну и здесь играет фантазия.

Вот мой источник рецепта.

У меня ребенок ел кусочки ветчины с салатом с большим удовольствием еще во время приготовления.

А лимоны с рыбным салатом будут как индивидуальные мини-тарелочки.

Мои дополнения после съеденой закуски:лимоны ОБЯЗАТЕЛЬНО обдать кипятком снаружи и после того, как выймите мякоть и внутри. А лучше всего готовые лимонные тарелочки просто кинуть на 5 -10 минут в кипяток. Я внутри не обдала кипятком, так салат рыбный немного горчил. И наполнять салатом практически перед подачей(если на стол) или употреблением(если просто для себя любимых).

У меня получилось салат немного был с горчинкой (т. к. внутри кипятком не обдала и наполнила задолго до употребления(практически в обед, а ели мы на ужин)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75690-zakuska-kopengagen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.