- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны с мясной начинкой на мангале

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:47


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Маринад 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Фарш мясной кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль ч. л.
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шампиньоны по этому рецепту получаются румяными, вкусными и очень сочными. Я готовила их с говяжьим фаршем, но можно с любым по своему вкусу!

Шампиньоны с мясной начинкой на мангале

Измельчить лук в блендере, чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу.

У шампиньонов отрезать ножки так, чтобы не повредить шляпку.

Ножки измельчить, добавить к фаршу, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать.

Для этого блюда очень подходит маринад Терияки Blue Dragon. Он придает определенную сладость и пикантность готовому блюду! Кстати, для меня это было открытием. Настолько у него сбалансированный и гармоничный вкус!

Соединить маринад Терияки Blue Dragon с растительным маслом.

Шляпки шампиньонов смазать маринадом (удобно это делать кисточкой) со всех сторон.

Шляпки плотно наполнить фаршем.

Выложить нафаршированные грибы на решетку.

Готовить на средних углях по 5 минут с двух сторон.

За это время шампиньоны станут румяными, но останутся ОЧЕНЬ сочными, а фарш полностью проготовится! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75789-shampinonyi-s-myasnoy-nachinkoy-na-mangale.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.