- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночный шашлычок

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Баклажан 1 шт
Соль по вкусу
Пряности по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежно и вкусно! С дымочком и любимыми синенькими. Была в Крыму, и в барчиках подавали запечeнные овощи, где синие всегда были прокопчеными, но сырыми. Так просто приготовить их вкусно, и дома я с наслаждением это делаю.

Печeночный шашлычок

Нарезать баклажан колечками, посолить и оставить на 20 минут

Нарезать лук колечками. В размороженную печёночку добавить любимых мясных приправок, лука, соевого соуса. По прошествии указанного времени добавить и промытые синенькие. Перемешать и оставить мариноваться не менее, чем полчаса.

Теперь нанизываем! Поливаем раст. маслом и отправляем в разогретую духовку.

200 градусов. Режим: гриль+конвекция. 10-13 минут печём. Переворачиваем на другой бочок и ещё 10 минуток! С дымком, сочно и вкусно!

Ну а если ещё Юличкиу ёку к нему подать! http://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/ Вкуснее вдвойне!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75796-pechenochnyiy-shashlyichok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.