- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хинкал тонкий
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:03
Говядина | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Чеснок | 6 зуб. |
Это наше национальное блюдо...... |
Хинкал тонкий
мясо варим 2ч затем закидываем картошку целую или можна поделить, пока варица картошка месим тесто не очень крутое, делим на две части накатываем пласт толшиной 1мм можна тоньше разрезаем на квадратики 2х2см
со вторым кругом делаем тоже самое и закидываем в кипяший бульон по чуть-чуть хинкала, иначе они могут слипнуца....варим 5минут не закрывая крышки на среднем огне,в конце варки добавляем соль отключаем огонь и оставляем 2-3 мин..
орехи и чисно размешать в блендере мелко....или можно пропустить через мясорубку....добавить бульона она должна быть как густая сметана соль перец....
Хинкал по тарелочкам, сверху нашу чисночную начинку размешиваем и вперед.....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75848-hinkal-tonkiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.