- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фаршированная капуста"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 1200 г
Свинина 900 г
Помидор 300 г
Перец болгарский 300 г
Лук репчатый 200 г
Зелень 20 г
Масло подсолнечное без запаха 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье любят блюда с "пекинской " капустой . В комментарии к моему рецепту 22 :55 16. 06. 09 Поварeнок E-va написала: " Очень хороший рецепт и решение тушить капусту в духовке, перед разделкой - заслуживает отдельного внимания! " . Предлагаю подробное описание приготовления блюда с использованием "Пекинской капусты"....

"Фаршированная капуста"

Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа.

Обрезать 1 -2 см. от основания.

Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды.

Прогревать 20 минут в разогретой до 300 t духовке.

Мясо порезать соломкой по 1 см.

Лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, мелко порезать зелень.

Помидоры порезать дольками.

Вынуть из духовки капусту , приоткрыть фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла.

- капустный лист положить на ровную поверхность и аккуратно разгладить

в ёмкости перемешать мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец

в смесь мяса и овощей добавить помидоры и перемешать

Завернуть в лист капусты начинку (начинкe "зачерпнуть "ладонью и чуть чуть сжать в ладони).

Обжарить на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой".

Сложить в емкость с горячей (3 -5 см)водой, довести до кипения, накрыть крышкой , тушить на медленном огне 40 минут.

- выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку , без черных точек на белой части листа

- капусту аккуратно смыть под струей воды

- обрезать 1 -2 см. от основания

- завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды

- прогревать 20 минут в разогретой до 300 t духовке

- мясо порезать соломкой по 1 см.

- лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, мелко порезать зелень

- помидоры порезать дольками

- перемешать мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец

- у меня это занимает 20 минут

- вынуть из духовки капусту , приоткрыть фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла

- капустный лист положить на ровную поверхность и аккуратно разгладить

- в смесь мяса и овощей добавить помидоры и перемешать

- завернуть в лист капусты начинку (начинка "зачерпнуть " ладонью и чуть чуть сжать в ладони)

- обжарить на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой" , сложить в емкость с горячей (3 -5 см)водой, довести до кипения, накрыть крышкой , тушить на медленном огне 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75879-farshirovannaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.