- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:14


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Колбаса 1 шт
Грудка куриная 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр твердый 4 дол.

Личные впечатления о рецепте
Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника.

Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом

Все приготовим

Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо

Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.

Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски

Накроем сыром

И в печь, или на гриль. А на пикнике просто подогреем немного на углях уже готовое блюдо, если не хотите готовить.

А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75892-perchik-zapechennyiy-s-kuricey-i-syirom-pod-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.