- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:15


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фенхель 2 шт
Цуккини 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Лук-шалот 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Фенхель очищаем от веточек, моем.

Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде.

Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле.

Мелко режем анчоусы.

Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим.

Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом,

посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин.

Оформить на свой вкус.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75896-fenhel-farshirovannyiy-anchousami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.