- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Блин 6 шт
Фарш мясной 300 г
Фасоль консервированная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соус томатный 2 ст. л.
Сметана 6 ст. л.
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Сыр твердый 50 г
Салат 6 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любитель блюда Мексиканской кухни "Чили кон карне", то эти фаршированные блинчики вам непременно понравятся. Очень сытно, пикантно и вкусно.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "

Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие).

Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности.

Кладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания.

Добавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили.

Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут.

Добавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа.

Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть.

Берём блин, с краю кладём лист салата.

На салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша.

Сверху фарша кладём столовую ложку сметаны.

Сворачиваем блин "конвертиком".

Фаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром.

Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра.

Подаём фаршированные блинчики горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75917-blinchiki-farshirovannyie-quota-lya-chili-kon-karne-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.