- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырные рулетики
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:29
Мука | 250 г |
Миндаль | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Белок яичный | 2 шт |
Маргарин | 1 пач. |
Зелень | 2 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Очень вкусные рулетики из песочного теста, в меру пикантные, в меру солененькие. Отличная закуска, и для пикника годится. |
Сырные рулетики
Что нам понадобится
Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, оборачиваем фольгой и на 2 часа убираем в холодильник
Перед тем, как достать тесто, трем сыр и рубим зелень на начинку.
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лучше делать это на пленке, чтобы потом с ее помощью заворачивать рулет.
Смазываемпласт желтком, равномерно посыпаем сыром и зеленью, солим.
Сворачиваем тесто в тугой рулет и кладем в холодильник на 30 минут.
Нарезаем рулет кусочками толщиной 1 см.
Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Остужаем, гоняя желающих, подаем холодными
Я положила под рулетики кальку, потом пожалела (не желали отставать), потом вопрос был решен: я отрывала кусок бумаги с рулетиком, а потом аккуратно ее - от рулетика. А вот как бы они отставали от противня, еще вопрос... Надо завести тефлоновый
А о существовании кулинарной бумаги, пропитанной жиром, я еще не знала. Так что не могу сказать, отстают они от нее или нет (делаю их редко, муж песочное не ест)...
Резать рулет нужно очень острым ножом, смазанным растительным маслом, иначе кружочки сомнутся.
Кушать хорошо с пивом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75939-syirnyie-ruletiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.