- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Эстонская свадебная колбаса с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 гр
Ветчина 200 гр
Яйца 3 шт.
Молоко 3 стол.л.
Лук 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Свиной жир 75 гр

Личные впечатления о рецепте
Удиви гостей вкуснейшей домашней колбасой!

Кулинарный рецепт Эстонская свадебная колбаса с фото

В Эстонии мы попробовали эту колбасу на свадьбе. Она так и называется «Эстонская свадебная колбаса» но дома мы делаем ее довольно часто. Кулинарный рецепт этой колбасы мне дала мама невесты с той свадьбы. Для начала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца и вливаем в них молоко. Посыпаем все сверху одной щепоткой соли, молотым черным перцем. Взбиваем миксером или в кухонном комбайне. Ставим сковороду на огонь. Кладем на нее сливочное масло. Моем, чистим и режем лук. Можно использовать, как репчатый, так и зеленый. Кладем его на сковороду, обжариваем и заливаем массой для омлета. Жарим его до готовности. берем мясо говядины. Хорошо отбиваем его, чтобы получился широкий пласт, похожий на стандартный лист бумаги. Берем омлет с луком и ветчину. Кладем их на мясо. Мясо заворачиваем и туго перевязываем ниткой. Должна получиться палка колбасы. Берем ее и обжариваем до готовности мяса на свином жире. Готовую Эстонскую свадебную колбасу остужаем, снимаем нить и нарезаем, как обычную колбасу. Такая еда хорошо подойдет к любым гарнирам, а также на бутерброды. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76-kulinarnyiy-recept-estonskaya-svadebnaya-kolbasa-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.