- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные овощи по-французски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Кабачок 4 шт
Лук репчатый 4 шт
Фарш куриный 300 г
Сыр твердый 200 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные фаршированные овощи - вкусно и неожиданно (ну по крайне мере для меня).. Почему по-французски - не знаю, мне дали этот рецепт под таким названием.

Фаршированные овощи по-французски

вот они - все продукты

Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками.

На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не высыпался

на сковородочке зажариваем лучок (тот самый, что мы достали из серединок), к нему дабавляем фарш, затем кабачки (тоже сердцевинки мелко нарезанные) и помидорки - я их натерла на терке... и оставляем их познакомиться на среднем огне минут 15...

Отдельно на КРУПНОЙ терке натираем сыр, измельчаем 2-3 зубчика чеснока и пару веточек петрушки.

Теперь смешаем наш немного остывший овощно-мясной фарш с сырно-петрушечной смесью и добавляем туда 2 сырых яица... теперь можно фаршировать и в духовочку.. на сильном огне, минут на 40-60.. (до золотистого цвета)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76012-farshirovannyie-ovoschi-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.