- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Охотничья булка

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Филе куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Ветчина 100 г
Салями 100 г
Корнишоны 2 шт
Соль по вкусу
Анчоусы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

Охотничья булка

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.

Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.

Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.

Яйца мелко порубить.

Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.

Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76021-ohotnichya-bulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.