- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантное рагу из лосося в фольге

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 200 г
Картофель 1 шт
Редис 2 шт
Лук красный 1 шт
Яблоко 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Лимон 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт увидела на просторах интернета. Он заинтересовал меня немного необычным сочетанием продуктов. Сделала, получилось вкусно, хочу поделиться с Вами. Думаю, заинтересует любителей пикантных блюд из рыбы на углях.

Пикантное рагу из лосося в фольге

В данном случае привожу пример порционной подачи (на одну порцию).

Берём любую рыбу лососёвых пород по желанию. У меня горбуша. Рыбу можно разделать на чистое филе, а можно, как я, оставить боковину с кожей.

Маринуем рыбу в соевом соусе "Киккоман", лимонном соке, оливковом масле, посыпаем свежемолотой смесью перцев.

Отставляем мариноваться на 10 минут.

Берём лист фольги, сворачиваем вдвое, посредине кладём маринованный лосось. Вокруг кладём отваренный в "мундире" картофель, нарезанный на сегменты.

Берём яблоко, удаляем сердцевину, режем на сегменты и также кладём вокруг рыбы.

Сверху кладём нарезанный колечками редис и красный лук. Солим по желанию.

Заворачиваем фольгу. Кладём на угли на 10-15 минут в зависимости от силы жара.

Можно также запечь в духовке при 220 градусах - 20 минут.

Готовое рагу подаём сразу горячим прямо в фольге.

При подаче посыпаем зеленью укропа. Приятного отдыха!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76057-pikantnoe-ragu-iz-lososya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.