- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобово-овощное рагу со шкварками

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Картофель 1 кг
Кожа куриная 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 100 мл
Вода 50 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Питательное, вкусное и простое в приготовление рагу с запахом мяса, без мяса. Очень советую.

Бобово-овощное рагу со шкварками

Нут (фасоль) замачиваем минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде почти до готовности.

Картофель чистим и режем произвольными кусочками.

Кладем к нуту, солим и варим до готовности картофеля. Нут тем временм доварится.

Пока варится картофель, займемся шкварками.

Нарежим кожу произвольно, но не сильно мелко.

Немного добавим масла в сковороду, и когда оно раскалится, выложим будущие шкварки.

Лук нарежим кубиками и добавим к слегка обжаренным шкваркам. И далее обжариваем вместе с луком.

Морковь натираем на крупной терке, кладем в скороду. Обжариваем и

добавляем соевый соус и воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут.

В уже готовые картофель и нут добавим сливочное масло и немного соуса (по желанию - если будет суховато).

Выкладываем зажарку и перемешиваем.

Кладем рубленную зелень. Перчим. Перемешиваем.

Угощаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76065-bobovo-ovoschnoe-ragu-so-shkvarkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.