- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом от Blue Dragon
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:06
Соус | 1 бут. |
Соус | 100 г |
Соус-маринад | 6 ст. л. |
Скумбрия | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Прекрасный рецепт для пикника! Минимум подготовки — потрясающе вкусный результат! Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Блюдо понравится не только вам, но и всей вашей семье. |
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом от Blue Dragon
Ингредиенты для скумбрии на гриле
Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Нарезать на порционные куски.
Готовим маринад: Соединить устричный соус Blue Dragon 100 г и соус терияки маринад Blue Dragon (6ст. ложек). Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Скумбрии натереть снаружи и внутри приготовленным маринадом. Мариноваться рыба должна не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше. Добавив устричный соус Blue Dragon, я придала рыбе некоторую сладость. Должна сказать, приготовленный маринад прекрасно сочетается со вкусом скумбрии, дополняет его и придает некоторую пикантность.
Жарить скумбрии на углях с обеих сторон по 5-7 минут, очень быстро. До золотистого цвета. Теперь о вкусе. Это божественно. Скумбрия сама по себе очень жирная, и потому остается сочной в процессе приготовления на огне.
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом Blue Dragon готова! ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛИ остренького, то подавать нужно рыбу с китайским соусом карри Blue Dragon. Добавьте огня любимому блюду!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76069-samaya-vkusnaya-skumbriya-na-grile-pod-marinadom-ot-Blue-Dragon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.