- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык по-хански

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Укроп 1 ч. л.
Сетка жировая 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шашлык по-хански самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :)

Шашлык по-хански

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.

Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.

Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.

Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.

Заворачиваем в сетку, как рулетик.

Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.

Жарить на углях до золотистого цвета.

Наслаждаться немедленно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76087-shashlyik-po-hanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.