- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Полента таранья с фото
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:39
Кукурузная мука | 350 гр |
Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 150 гр |
Сыр любой | 200 гр |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Хлеб | 500 гр |
Кулинарный рецепт Полента таранья с фото
Полента таранья – самая простая итальянская еда. Попробуйте это замечательное блюдо, и вы полюбите его так же, как любят его миллионы итальянцев. Этот кулинарный рецепт научит вас готовить самый лучший завтрак. Что касается сортов сыра, то самые подходящие для этого блюда – эдамер и горгонзола. Конечно, если нет этих сортов, вполне подойдут и иные. Возьмём большую кастрюлю и наполним её холодной водой. Дольём в неё молоко и немножко посолим. Доведём эту смесь до кипения и добавим чёрствый хлеб. Затем, медленно и осторожно высыпим в кипяток кукурузную муку и постоянно помешивая, готовим её 10-15 минут. Главное, чтобы не образовались комочки. Маленькими порциями добавим кусочки сыра и, помешивая, растворим их. На сковороде разогреем сливочное масло, добавим чеснок, мелко порезанный или пропущенный через чесночницу. Когда полента сварится, положим её в тарелку и сверху зальём маслом со сковороды. Украсим блюдо петрушкой. Полента таранья готова, можно завтракать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7609-kulinarnyiy-recept-polenta-taranya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.