- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак, фаршированный креветками

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Креветки 200 г
Шампиньоны 300 г
Сметана по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус.

Судак, фаршированный креветками

Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками.

1 луковицу нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.

Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Нафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы.

Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста (мука + вода, жарить во фритюре).

Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четверть-кольцами, обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.

На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком,

сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.

Приятнейшего аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76100-sudak-farshirovannyiy-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.