- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сотэ из кабачков

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Баклажан по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый 10 шт
Масло растительное 150 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая

Сотэ из кабачков

Итак начнeм.

Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.

Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.

Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.

добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.

Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.

B конце посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76165-sote-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.