- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Белочка" из "Мивины"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:58
Вермишель | 2 пач. |
Творог | 300 г |
Майонез | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Этот рецепт намного дешевле "белочки" настоящей, у нас так называют острую закуску из сыра твердого, сырка плавленого, сливочного масла, чеснока и майонеза. Как видите, компоненты подороже. "Мивина" - вермишель быстрого приготовления. Есть множество других видов, названий которых я не знаю, но в Польше точно делала такое же блюдо из мивиноподобной польской вермишели. Любители остренького - это блюдо ВАМ !!! |
"Белочка" из "Мивины"
"Мивину" ломаем прямо в пачке на мелкие кусочки. Высыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и накрываем крышкой на 3 минуты (все, как в инструкции на пачке).
Потом воду сливаем и даем нашей вермишельке полностью остыть.
Творог хорошо разминаем, смешиваем с майонезом и вермишелью, хорошо вымешиваем.
Добавляем чеснок толченый, или выдавленный чеснокодавкой.
Хорошенько все вымешиваем - и в салатницу.
Украшаем, кто как может - и на стол.
Я от острого балдею, чего и вам желаю .
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76298-belochka-iz-mivinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.