- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Белочка" из "Мивины"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 2 пач.
Творог 300 г
Майонез 150 г
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт намного дешевле "белочки" настоящей, у нас так называют острую закуску из сыра твердого, сырка плавленого, сливочного масла, чеснока и майонеза. Как видите, компоненты подороже. "Мивина" - вермишель быстрого приготовления. Есть множество других видов, названий которых я не знаю, но в Польше точно делала такое же блюдо из мивиноподобной польской вермишели. Любители остренького - это блюдо ВАМ !!!

"Белочка" из "Мивины"

"Мивину" ломаем прямо в пачке на мелкие кусочки. Высыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и накрываем крышкой на 3 минуты (все, как в инструкции на пачке).

Потом воду сливаем и даем нашей вермишельке полностью остыть.

Творог хорошо разминаем, смешиваем с майонезом и вермишелью, хорошо вымешиваем.

Добавляем чеснок толченый, или выдавленный чеснокодавкой.

Хорошенько все вымешиваем - и в салатницу.

Украшаем, кто как может - и на стол.

Я от острого балдею, чего и вам желаю .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76298-belochka-iz-mivinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.