- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец по-болгарски с рыбой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Соевый соус по вкусу
Филе рыбное 300 г
Сыр твердый 3 ст. л.
Сухари панировочные стак.
Яйцо 2 шт
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь.

Перец по-болгарски с рыбой

Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.

Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.

Перец наполняем начинкой.

Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.

Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.

В теплом виде подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76299-perec-po-bolgarski-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.