- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец по-болгарски с рыбой
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:58
Перец болгарский | 4 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Филе рыбное | 300 г |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь. |
Перец по-болгарски с рыбой
Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.
Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.
Перец наполняем начинкой.
Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76299-perec-po-bolgarski-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.