- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык "Хмельная свинка"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:04
Свинина | 1 кг |
Пиво нефильтрованное | 200 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Готовила по этому рецепту свиные стейки на косточке, но подойдет любая свинина также и нарезанная как классический шашлык. Аромат волшебный, маринад простой, советую. В итоге хрустящая корочка, сочное, мягкое и ароматное мясо, природа, солнце. Красота. |
Шашлык "Хмельная свинка"
Мясо промываем и осушаем. Готовим ингредиенты для нашего маринада.
Лук, чеснок и чесночную зелень нарезаем.
В емкость для маринования наливаем пиво и соевый соус, закладываем порезанные ингредиенты. Отправляем туда мясо.
Как следует перемешиваем, плотно закрываем. Маринуем 12-24 часа.
Готовим угли, мясо выкладываем на решётку или нанизываем на шампура, если делаем классический шашлык. Пред жаркой выливаем часть маринада на угли, вместе с луком. ( 9 мая мы шашлычили у себя на даче, поэтому мангал вот такой импровизированный из подручных материалов).
Готовое мясо кушаем с удовольствием. Хрустящая корочка сочное мягкое и ароматное мясо, природа, солнце. Красота.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76324-shashlyik-quothmelnaya-svinkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.