- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Соевый соус по вкусу
Огурец 1 шт
Персик 1 шт
Мята 1 ст. л.
Лук красный 1 шт
Сок 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать куриную грудку приготовленную на гриле с соусом салса. Существует множесто вариантов этого соуса и каждый уникален по вкусу и составу. Данный вариант этого соуса идеально подходит для куриного мяса. Он легкий и ароматный. А куриная грудка получается сочной, ароматной и очень очень вкусной! Уверена, что вы и ваши друзья будут рады отведать такое изысканное блюдо на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!!

Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса

Куриные грудки помыть и высушить бумажным полотенцем.

Персиковый сок (2/3 стакана) смешать с соевым соусом (2 ст. л.)

И мариновать в этом соусе куриные грудки в течении 30 минут.

Затем жарить на гриле до готовности.

Для соуса салса смешать мелко нарезанный огурец, оставшийся персиковый сок (1/3 стакана), мяту, соевый соус (2 ст. л.), лук и персик.

При подаче полить куриную грудку соусом салса.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76342-kurinaya-grudka-na-grile-s-ogurechno-persikovyim-sousom-salsa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.