- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Думляма "По-ошски"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Лук репчатый кг
Морковь по вкусу
Кортофель по вкусу
Баклажан по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое, красивое, вкусное, легкоприготовляемое праздничное блюдо!

Думляма "По-ошски"

Вначале приготовим казан, он должен быть сухим. На дно казана кладем мясо крупными кусочками салом вниз (все ингредиенты режем крупными кусками), после - нашинкованный кольцами лук, крупно порезанную морковь, так же нарезанный кортофель, баклажан, перец болгарский, помидоры режем круглыми кольцами толщиной 1, 5 см. , укроп, базилик и кориандр бросаем ветками, солим и перчим и все закрываем плотно листами капусты, как бы крышкой. Закрываем плотно крышку казана и ставим на небольшой огонь, если на газовой плите, то уменьшаем пламя наполовину. Через час с небольшим получаем удивительно ароматный и вкусный думляма.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76368-dumlyama-po-oshski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.