- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сёмговый стейк на гриль-сковороде

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 шт
Соевый соус 30 мл
Перец белый 2 г
Лимон 1 шт
Зелень 50 г
Смесь специй 2 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант когда дождливо, сыро и грустно и костёр не разведешь... тогда есть замечательная помощница! Гриль-сковородка.. Достаём её.. и чтобы не было грустно - предлагаю побаловать себя прекрасным стейком с любимой рыбки на ужин! Быстро, сочно, вкусно, легко и полезно!! То что нужно нам, девушкам!!

Сёмговый стейк на гриль-сковороде

Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны

Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона

Посыпаем перцем. ждём минут 15-этого вполне достаточно-свежайшая рыбка впитывает ароматы и вкусы оченьбыстро

Поливаем стейк соевым соусом ТМ "Kikkoman"и снова оставляем минут на 15-20... переворачиваем пару раз обязательно, пропитывая рыбу соусом

Выкладываем а гриль-сковородку и жарим... около 3-5минут (зависит уже от вашей плиты) с каждой стороны

Украшаем, сбрызгиваем ещё раз соком лимона... ПРИЯТНОГО аппетита, дорогие!

Это не просто вкусно-это восхитительно!

Гриль-сковорода даёт минимальную потерю при жарке-стейк мало теряет жира и остаётся сочным внутри при хрустящей корочке снаружи!

мне очень нравиться рыба с белым перцем!-рекомендую именно с ним!

Угощайтесь с удовольствием и на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76372-syomgovyiy-steyk-na-gril-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.