- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

" Чушка бюрек"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Брынза 250 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 150 мл
Мука 2 ст. л.
Сухари 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это болгарское блюдо - фаршированный перец по-болгарски. Очень вкусно!!!

" Чушка бюрек"

Болгарский перец запекаем в духовке до черной корочки и кладем в пакетик остывать. Делаем начинку: сырые яйца размешиваем с размятой вилкой брынзой, смесь должна быть густой, перцы очищаем от кожуры и от ножки и семян, и наполняем их начинкой, но не до конца, и придаем им плоскую форму, затем обваливаем в муке, яйце, муке и после опять в яйце и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76424--chushka-byurek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.