- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
" Чушка бюрек"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:27
Перец болгарский | 6 шт |
Брынза | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Сухари | 2 ст. л. |
Это болгарское блюдо - фаршированный перец по-болгарски. Очень вкусно!!! |
" Чушка бюрек"
Болгарский перец запекаем в духовке до черной корочки и кладем в пакетик остывать. Делаем начинку: сырые яйца размешиваем с размятой вилкой брынзой, смесь должна быть густой, перцы очищаем от кожуры и от ножки и семян, и наполняем их начинкой, но не до конца, и придаем им плоскую форму, затем обваливаем в муке, яйце, муке и после опять в яйце и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76424--chushka-byurek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.