- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение подчеревка (2 маринада)
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:31
Мясо | 2 кг |
Соль | 5 ст. л. |
Закоптил подчеровок. Вот результат... и дегустация. Всем приятного аппетита. |
Копчение подчеревка (2 маринада)
Берем маринованный подчеровок
Коптим 45 минут
Даем остыть около 30 минут.
приятного аппетита.
Как мариновать... у меня в рецептах выше...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76452-kopchenie-podcherevka-2-marinada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.