- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-луковый соус

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Изюм 5 ст. л.
Яблоко 1 кг
Лук репчатый кг
Соль ч. л.
Гвоздика 7 шт
Перец душистый 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю при излишках яблок приготовить пряный соус к мяску или рыбке, его можно закатать на зиму.

Яблочно-луковый соус

Яблоки и лук нарезаем на дольки, укладываем в кастрюлю, добавляем изюм

и 0.5 стакана воды. Тушим на медленном огне до мягкости, остужаем, измельчаем блендером. Полученное пюре ставим на огонь, добавляем гвоздику, черный и острый красный перец по вкусу, соль и варим 10-20 минут. Укладываем по банкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76480-yablochno-lukovyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.