- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-луковый соус
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:36
Изюм | 5 ст. л. |
Яблоко | 1 кг |
Лук репчатый | кг |
Соль | ч. л. |
Гвоздика | 7 шт |
Перец душистый | 8 шт |
Предлагаю при излишках яблок приготовить пряный соус к мяску или рыбке, его можно закатать на зиму. |
Яблочно-луковый соус
Яблоки и лук нарезаем на дольки, укладываем в кастрюлю, добавляем изюм
и 0.5 стакана воды. Тушим на медленном огне до мягкости, остужаем, измельчаем блендером. Полученное пюре ставим на огонь, добавляем гвоздику, черный и острый красный перец по вкусу, соль и варим 10-20 минут. Укладываем по банкам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76480-yablochno-lukovyiy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.