- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки по-мексикански

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 10 шт
Мед 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Табаско 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Крылышки из книги Мишеля Морана-повара с двумя мишленовскими звездами. Он имеет один прекрасный, очень нами любимый, ресторан в Варшаве и несколько ресторанов в Париже. Ведущий "MasterChef Poland". Крылышки получаются сочными и пикантными, а приготовление элементарное!!! Для нашей семьи этот рецепт стал одним из самых любимых! Угощайтесь!

Крылышки по-мексикански

Смешиваем ингредиенты маринада.

Крылышки моем, сушим, натираем солью. В книге написано, что очень важно именно сначала натереть солью, а только потом мариновать. Далее смешиваем с маринадом, кладем в пакет или плотно закрывающуюся емкость и отправляем в холодильник хотя бы на часик, а лучше дольше.

Жарим в масле на сковороде или в духовке до готовности. Если не хотите много масла-просто запеките в духовке-тоже очень вкусно!

Как видите-рецепт крайне простой, Но поверьте-очень вкусный!! Приятного аппетита, любимые поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76493-kryilyishki-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.