- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики "Пьяная вишня"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вишня 2 ст. л.
Шампанское 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сахар тростниковый 2 ч. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...

Блинчики "Пьяная вишня"

Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.

В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.

Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.

Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.

Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.

Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76520-blinchiki-quotpyanaya-vishnyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.