- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Ромеско"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Миндаль 2 шт
Булочка 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.

Соус "Ромеско"

ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.

СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.

ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.

ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76560-sous-romesko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.