- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная цесарка (курица)

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Цесарка 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты в собственном соку 400 г
Орегано 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Спаржа 200 г
Брокколи 200 г
Оливки черные 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Тушеная цесарка (курица)

Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76576-tushenaya-cesarka-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.