- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Шурпа"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 6 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, вкусный и сытный суп.

Суп "Шурпа"

Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном).

Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, порезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила.

Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.

Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.

Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала ее брусочками (но это кому как нравится).

После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.

Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т.к. я хотела сделать суп погуще).

Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Суп готов.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76612-sup-shurpa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.