- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Похлебка по-итальянски

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сыр твердый 120 г
Помидор 1 шт
Рис 4 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Горошек зеленый бан.
Сельдерей корневой по вкусу
Морковь 2 шт
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусно. Просто. Сытно.

Похлебка по-итальянски

На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок

Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут

Добавить пару половников бульона

... томатное пюре

Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут

В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.

Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты

Горошек пошел

Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала)

В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист

... нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем.

Ароматная, яркая, с насыщенным вкусом томатов похлебка готова.

Зовем всех к столу.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3322&postdays=0&postorder=asc&start=0



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76621-pohlebka-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.