- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баварский пивной суп на скорую руку

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр плавленный 150 г
Сыр твердый 150 г
Колбаски 200 г
Пиво темное 1 бут.
Перец чили 1 шт
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками. Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп. На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное. За развитием событий идем ниже.

Баварский пивной суп на скорую руку

Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку.

Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.

Поехали.

Режем лук на одинаковые кубики.

Теперь очередь за колбасками.

Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.

- Обжариваем лук.

- Пока готовится лук, режем оба вида сыра.

Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.

- Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.

Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)

Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.

Приятного аппетита.

Виртуально из Батилимана, Бра;).........................



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76625-bavarskiy-pivnoy-sup-na-skoruyu-ruku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.