- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный норвежский борщ с селeдкой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Сельдь 250 г
Укроп по вкусу
Кефир 500 мл
Бульон 500 мл
Картофель 250 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я уже размещала этот рецепт, правда без фото, теперь исправилась)). Что только тогда не писали - что ужасное сочетание, что я просто прикалываюсь и поэтому написала такой рецепт, кто-то даже написал: "Как эту дрянь можно вообще съесть"... Признаться, было очень обидно за любимое блюдо. Поэтому теперь всe по порядку и даже с картинками! Разве от такого чуда можно отказаться?

Холодный норвежский борщ с селeдкой

Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))))).

Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного.

Селёдку (у меня такая) промываем от масла.

И нарезаем её не мелкими кубиками.

Отварную картошку тоже измельчаем.

Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!

На предмет перевариваемости данного сочетания продуктов могу уверить - ем этот борщ много и часто, и с пищеварением все замечательно. У мужа аналогично.

З.Ы. По рецепту здесь еще не хватает вареных яиц, но сколько этот борщ ни делаешь и пропорции каждый разные, да и продукты варьируются! Иногда хочется положить в него огурчик, а иногда - зеленый лук. В общем, все дело в фантазии!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76628-holodnyiy-norvezhskiy-borsch-s-seledkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.