- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий гаспачо

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 6 стак.
Помидор 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 100 г
Чеснок 4 дол.
Мясо 300 г
Кукуруза стак.
Перец белый 1 ч. л.
Лук зеленый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик прописался в нашей семье около 15 лет. Рецепт был когда-то найден мной в журнале "Лиза". Готовлю его довольно часто. Национальную кухню не указываю, так как мой источник не претендует на доскональное знание испанской кухни. Суп ароматный, очень вкусный, томатный, с копченой ноткой. Особенно хорош получается летом. Сами понимаете, помидоры в эту пору у нас совсем другие.

Горячий гаспачо

Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

К луку добавляем перец.

Добавляем порезанную некрупно помидору и тушим до момента, когда содержимое сковороды начнет превращаться в пюре. Добавляем мелко порезанный чесночок, томатную пасту. Тушим все вместе в течение 10 минут.

Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю с супом. Я вливаю оливки (по рецепту, кукурузу) вместе с рассолом, добавляем специи, солим. Варим все 10 минут после закипания.

Мелко нарезаем зеленый лук, щедро насыпаем его в каждую тарелочку. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76689-goryachiy-gaspacho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.