- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный суп с луком-пореем

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 2 шт
Фарш мясной 250 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Порей содержит белки, углеводы, витамины (С, группы В, РР, каротин), соли калия, кальция, магния, фосфора и железа, эфирные масла и фитонциды. Порей повышает аппетит, улучшает пищеварение, деятельность жeлчного пузыря и печени. Благодаря содержанию солей калия обладает мочегонным действием, полезен при ожирении, ревматизме, подагре. Лук-порей является одним из национальных символов Уэльса.

Сырный суп с луком-пореем

В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить

В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить

Почистить картофель и порезать, закинуть в кастрюльку, слегка потушить минутки 3, добавить воды, так чтоб супчик получился, кто-то любит погуще, а кто-то нет... посолить еще раз и варить минут 15, пока картошка сварится

В кастрюльку добавить плавленый сыр и варить супчик еще минут 5-8

добавить зелень и подавать к столу! Вкуснятина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76704-syirnyiy-sup-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.