- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный борщ с маринованной свеклой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 4 шт
Кефир 500 мл
Огурец 3 шт
Редис 10 шт
Коктейль морской 200 г
Свекла 2 стак.
Петрушка 1 пуч.
Вода по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно нашла рецепт замечательного летнего супа . Хотя и называется он борщом, но по сути окрошка, с использованием вкуснейшей маринованной свеклы. Как этот суп не назови, но в летнюю жару тарелка такого супа прекрасно охладит и насытит, не оставляя ощущения тяжести. Дорогие поварята, всех с наступившим календарным летом! Пусть оно будет теплым, солнечным и добрым!

Холодный борщ с маринованной свеклой

Заранее надо замариновать свеклу (как это сделать можно посмотреть в моем рецепте "Салат из маринованной свеклы,рукколы и овсяных хлопьев"). Отварить 3 яйца и морской коктейль. Охладить. Яйца очистите и отделите белки от желтков. Желтки положите в отдельную мисочку, а белки измельчите вилкой в глубокой суповой тарелке. К желткам добавьте мелко нарезанный лук, горчицу. Разотрите все в однородный соус. В отдельной посуде смешайте 100 мл кефира, перец черный , красный и соль. Перемешайте соус и кефир.

К белкам добавьте нарезанные огурцы, редис, петрушку. Добавьте морской коктейль и маринованную свеклу.

Все смешайте и залейте соусом.

Кефир можно разбавить холодной минералкой или покрошить лед и залить цельным кефиром. Солите по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76718-holodnyiy-borsch-s-marinovannoy-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.