- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульeн с кнейдлах

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука из мацы по вкусу
Яйцо 6 шт
Вода 6 шт
Масло растительное 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня будем готовить традиционное пасхальное блюдо (Еврейская Пасха-Песах).

Куриный бульeн с кнейдлах

Яйца разбить в миску.

Добавить холодную воду, меряя половинками скорлупы от яиц.

Добавить растит.масло, меряя половинками скорлупы от яиц.

Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать.

Мацовая мука продается в готовом виде. Но можно измельчить мацу, прокрутив через мясорубку. Добавлять в смесь понемногу,

постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой.

Мокрыми руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, посолить. Аккуратно

класть в воду кнейдлах. После всплытия варить 2-3 минуты на медленном огне.

Готовые кнейдлах вынуть шумовкой из воды и сложить в плоскую ёмкость.

Отдельно сварить куриный прозрачный бульон. Подавать в горячем виде с бульоном по 3-4 шт. на порцию.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76727-kurinyiy--bulen--s--kneydlah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.