- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон с грибными ушками

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям грибов посвящается...

Бульон с грибными ушками

Вам понадобятся грибы (я использовала шампиньоны), 3 - 4 луковицы. Для приготовления "ушек" потребуется мука (1 стакан), 1 яйцо и вода. Растительное масло для обжарки.

Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто. Оставить расстояться 20-30 минут.

Тесто тонко раскатать, разрезать на треугольники.

Грибы отварить в 2 литрах подсоленной воды.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Треть обжаренного лука добавить в бульон для придания ему пущего аромата и золотистости.

Грибы вынуть из воды, нарезать и обжарить. Оставшийся лук смешать с грибами.

Слепить "ушки", начиняя их луково-грибной смесью.

Обжарить "ушки" на растительном масле с двух сторон.

При подаче "ушки" либо опустить в бульон, либо подать отдельно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76741-bulon-s-gribnyimi-ushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.