- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодная уха

Опубликованно 15 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сметана по вкусу
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 л
Рыба кг
Горошек зеленый 2 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лето, а с ним жара... эта освежающая холодная уха придаст вам сил для работы и творчества. Рецепт литовской кухни.

Холодная уха

Для бульона необходим кусочек рыбы (помытой и почищенной), лук репчатый и морковь, разрезанные пополам.

Рыбу залить водой, добавить морковь и лук, соль, специи и варить, снимая пену, на слабом огне до готовности.

Вынут рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить.

Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь.

Добавить сметану.

Влить немного рыбного бульона, размешать, потом добавить остальной бульон.

Добавить горошек, подготовленные овощи и рыбу, петрушку или укроп. Суп подавать сразу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76744-holodnaya-uha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.