- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с крабовыми клецками и салат из маринованных крабовых палочек с красным луком

Опубликованно 15 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 200 г
Лук красный 1 шт
Перец розовый 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Масло арахисовое 3 ст. л.
Уксус по вкусу
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 60 г
Помидор 150 г
Перец болгарский 110 г
Сок лимонный 3 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Перец черный 5 шт
Бульон 1 л
Креветки 100 г
Яйцо 1 шт
Зелень 2 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Молоко 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и легкий супчик. И для любителей ухи и для любителей азиатских супов с морепродуктами. И незатейливый салатик, отличная закуска. Пробуйте, вкусно будет, обещаю!

Овощной суп с крабовыми клецками и салат из маринованных крабовых палочек с красным луком

Для начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными

В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре) измельчить 100 г крабовых палочек с зеленью кинзы.

Переложить в миску. Добавить яйцо, муку, молоко, соль и перец по вкусу, все перемешать и поставить на некоторое врем в холодильник

Картофель очистить и нарезать. Лук, морковь, перец очистить и нарезать произвольно. Переложить овощи, кроме картофеля в блендер с насадкой «нож» и измельчить, но, не в кашицу. Отдельно протереть на терке спелый помидор. Я использовала мякоть помидора Pomito

Закипятить бульон, посолить, добавить перец черный горошком. Добавить картофель, протертый помидор ( у меня Pomito) и измельченные овощи. Готовить до готовности картофеля.

После добавить в суп креветки и готовить 1 минуту.

Теперь достанем из холодильника наши будущие клецки)) Чайной ложкой набрать тесто для клецек и опускать их в суп. Мне было удобнее сначала скатать небольшой шарик. Приправить суп хмели-сунели, лимонным соком и готовить ещё минуту. Готовый суп посыпать измельчённой зеленью петрушки. Я посыпала укропом!

Очень легкий и вкусный получается супчик. Крабовые клецки и креветки приятно сочетаются с овощами!

Теперь вернемся к салатику. Берем оставшиеся 100 г крабовых палочек «А’море» от компании «РОК-1». Крабовые палочки порезать тонкими полосками. Положить в глубокую миску. Порезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам

Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску, чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором. Добавить арахисовое масло или соевый соус по вкусу, тоже очень вкусно будет. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем переложить в салатницу, добавить смесь перцев (мельничка), примерно 5 оборотов. И добавить розовый перец горошком. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76795-ovoschnoy-sup-s-krabovyimi-kleckami-i-salat-iz-marinovannyih-krabovyih-palochek-s-krasnyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.