- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха на сковороде

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Укроп по вкусу
Масло сливочное 50 г
Картофель 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт прост как все гениальное и достался мне от моей свекрови. Муж рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом когда нужно сварить быстренько супчик этот рецепт очень выручает.

Уха на сковороде

Поджариваем лук на сливочном масле.

Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут.

Тем временем нарезаем мелко мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.

После 10 минутной варки, за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель.

За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укоп и зеленый лук. Все. можно дать настоятся минут 5-10.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76802-uha-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.