- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баварский грибной суп

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:31


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Вода 1 л
Лук белый 2 шт
Коренья 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны кг
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга!

Баварский грибной суп

Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа

Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на небольшие кусочки. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить кубиками нарезанную морковь до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Теперь сюда добавляем порезанные грибы и жарим пока не испарится почти вся жидкость

Пока жарятся грибы, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Добавляем его в зажарку и тушим 5 минут

Из готового бульона удалить луковицу и корень петрушки и добавить нашу зажарку. Варим на очень медленном огне до готовности картошки. Солим по вкусу за пять минут до конца варки супа. Добавлять другие специи и зелень не стоит, т. к они перебьют грибной вкус и аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76815-bavarskiy-gribnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.