- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп с беконом и кукурузой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 5 ломт.
Сливки 150 мл
Бекон 150 г
Кукуруза стак.
Бульон 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный тыквенный сливочный суп. Очень нарядный и согревающий.

Тыквенный суп с беконом и кукурузой

Тыкву (сорт Баттернат) помыть и порезать на куски.

Сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке до мягкости.

Мякость срезать, пюрировать блендером.

Полученного пюре понадобится стакан или чуть больше.

Его нужно выложить в кастрюлю, развести овощным бульоном, всыпать кукурузу.

Несколько минут поварить на небольшом огне.

Влить сливки, размешать. посолить-поперчить.

Подавать в горячем виде, выложив в каждую тарелку обжаренные кусочки бекона и присыпав перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76834-tyikvennyiy-sup-s-bekonom-i-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.