- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский крем-суп с тыквой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 250 г
Картофель 2 шт
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец чили по вкусу
Молоко 300 мл
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с Вами чудесным супчиком, который мы с семьей пробовали в Италии, всем так понравилось, что я решила попробовать приготовить дома. В рецепте угадала часть специй и потом начались эксперименты )) Итоговой результат не подвел, воссоздался тот суп!!! Всем советую, много времени не отнимет и ингредиенты добровольно простые!:)

Итальянский крем-суп с тыквой

Начнем )) разогревает духовку до 180 градусов, режем тыковку, солим, перчим, добавляем тимьян и базилик, все окутываем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Я запекала в шкурке, потому что потом она легче чистится. Запекать на пергаменте или на коврике

Варим картошечку в подсоленной водичке 15-20 минут ( пока не станет мягкой)

Я не сфотографировала, как я поджарила лук. Мелко нарезать и на оливковом масле поджарить с парой щепоток сахара, чтобы карамелизовался. Тыкву, картошку и лук пюрировать.

Дальше нужно пробовать и ориентироваться на свои вкусовые рецепторы, тимьян, базилик, оливковое масло (около столовой ложечки ) перец, соль и немного сушенного Чили, все смешиваем. Не забывайте дегустировать!!))

Не доводя до кипения разогреть молоко.

Добавить молоко в наше уже очень вкусное пюре и хорошенько взбить до блестящей и гладкой консистенции.

Угощайтесь! Это очень вкусно!

Ингридиенты рассчитаны на 2-3 порции, смело можете увеличивать!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76858-italyanskiy-krem-sup-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.