- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкин супчик

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Картофель 3 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте.

Бабушкин супчик

Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.

Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.

Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.

Все!

Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76862-babushkin-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.